2017.02.06 プレスリリース

Summer 2016 リリース・アナウンスメント

サムトータル・システムズ株式会社は、SumTotal Talent Expansion Suite® の最新版Summer 2016 をリリースしました。
今回のリリースは、2016 年初めに公開された革新的な機能やユーザビリティーを提供している製品をベースに機能拡張構築されており、LMS(e- ラーニング管理)とタレントマネジメントを融合させた、実体験のようなパーソナライズされたユーザエクスペリエンス(UX)を提供します。
このリリースにより、社員一人一人の能力や仕事への関与を高め、マネージャーの業務を支援し、組織全体の継続的な学習と能力開発を可能にする、新たな機能と既存機能の強化が提供されます。

プレスリリース: SMT-Release-20170206 (PDF)