2017.05.29 プレスリリース

SumTotal Talent Expansion® Suite 最新版17.1をリリース

サムトータル・システムズ株式会社は、SumTotal Talent Expansion® Suite の最新版17.1 をリリースしました。本リリースでは、SumtotalモバイルとSumTotal Extended Enterprise 等の機能強化が行われました。

SumTotal® Mobile
SumTotal モバイルは、従業員に自分の携帯端末でパーソナライズされた学習体験を提供します。一人ひとりに合った関連性の高い学習は、レスポンシブなデザインにより作業者の生産性を向上させます。洗練された最新のアプリケーションと同じユーザビリティにより、デバイス間のシームレスな連携、さまざまなトレーニングタイプをサポートします。
働き方の多様化(現場、店舗、駅、空港など)に対応し、いつでも、どこでも学習したいコースやコンテンツにシームレスにアクセスできます。

SumTotal Extended Enterprise
Extended Enterprise を使用すると、自社だけではなく代理店などを含めた学習への投資を完全に最適化できます。エコシステム全体にシームレスなエクスペリエンスを提供し、収益と満足度の向上し、外部に提供するコンテンツをより詳細に管理します。これらにより管理者は、オーディエンスに基づいて活動のコストを決定することができます。
また、学習者に便利なアクティビティの連携や、ショッピングカートと請求書画面、購買とコンテンツの有効期限に関する通知によって、1 つのトランザクションでコンテンツを簡単に管理して支払うことができます。自社の従業員を超えて、知識、情報、およびトレーニングをオーディエンスに提供するのに役立ちます。

プレスリリース: SumTotal_Release _17.1