2017.08.21 プレスリリース

セミナーのご案内 :【最新のHRテクノロジーとこれからの人材開発の利用事例】

HRサミット 2017  [開催地:東京都港区] 講演日:2017年9月20日(水)、22日(金)

サムトータル・システムズ 株式会社( 本社所在地:東京都渋谷区、代表取締役社長:平野正信 )は、最新のIT 技術を利用した人材育成ソリューション、タレントマネジメント、ラーニングシステムを企業や組織におけるプロフェッショナルな人材を育成するために提供してきました。

少子高齢化、グローバル化、HR テックの普及、働き方改革など企業の取り巻く環境は急速に変化しています。こうした環境や時代の変化に伴い、企業の人事担当者や人材教育担当者の役割はますます重要になってきています。最新のHR テクノロジーを学ぶとともに、これからの人材開発の利用事例をプロフューチャー社主催のHR サミット2017 にてご紹介します。

プレスリリース: 170821_SUMTOTAL_プレスリリース