2017.09.29 プレスリリース

Nucleus Research社の調査報告において リーダーポジションとして再び認められました。

サムトータル・システムズ株式会社(本社所在地:東京都渋谷区、代表取締役社長:平野正信)は、2017 Nucleus Research HCM Value Matrixの調査報告書において“リーダー”としてのポジションが再び認められたことを発表しました。

Nucleus Research のプリンシパルアナリスト、ブレント・スキナー(Brent Skinner)は次のように述べています。
「SumTotal は、Skillsoft と協力して、“リーダー“ でのポジションと将来のポジティブな動きを守るための確かな基盤を確立しました。また、HCM の全面的な幅広さを提供する数少ない企業の1つで、給与計算やWFM、管理と学習コンテンツ、そしてすべてのタレントマネジメントの項目に至るまでの機能をすべて提供しています。」この報告書は、SumTotal 製品の幅広さと深さが、HCM バリュー・マトリックスの“リーダー“ において重要な役割を果たしたことに留意しています。 SumTotal は、雇用者が従業員を募集、関与、育成、報酬するために必要な重要な機能を結びつける唯一のタレントマネジメントソリューションを提供しています。

同レポートはまた、クラウドとオンプレミスの両方で、SumTotal の最新バージョンを入手できることを強調しています。このオプションは、顧客が柔軟で迅速な導入を可能にします。

プレスリリース: SumTotal_Release_20170929