2018.05.09 プレスリリース

最新のラーニングエクスペリエンス、ソーシャル機能、拡張エンタープライズを発表

サムトータル・システムズ株式会社は、学習、人材、およびワークフォース管理が総合された世界で唯一のソリューションである SumTotal Talent Expansion® Suite の新リリースの概要を発表いたします。

(本リリースは米国ラスベガスで2018年4月12日に発表されたリリースの翻訳です)
6月に予定している18.2 のリリースでは、エンドユーザが求めている個人の学習と人材開発の要件に合わせてパーソナライズされたユーザエクスペリエンスを提供します。このリリースでは、SumTotal のソーシャルサービスがさらに強化され、エンタープライズおよびモバイルアプリの革新的利用が広がります。

Skillsoft Group の CTO、Apratim Purakayastha 氏は「SumTotalのこの新しいユーザ主導型のユーザエクスペリエンスは、Talent Expansion® Suite を今日の市場で最も魅力的でインパクトのある学習プラットフォームにすることを可能にしています。新しいソーシャルプラットフォームにより、より多くのコラボレーションが可能になり、エンゲージメントを高め、イノベーションを向上させる無駄のないコミュニケーショ ンを可能にします。これまでの過去2年間でプラットフォームを完全に再構築し、スイート全体で最新のイノベーションを提供することにフォーカスしました。これらのイノベーションは、当社の製品設計プロセスにおいて幅広いお客様からの要求と、お客様の様々なユーザ体験を受けて行われ、HCM 市場における弊社の強い競争力も要因となっています。」と述べています。

SumTotal 18.2の新機能と拡張機能の詳細は、添付PDF資料をご参照ください。

プレスリリース:SumTotal_Release _18.2  [PDF]