2018.12.17 プレスリリース

HCMスイートの強化により、人材採用/学習意欲/従業員定着/ コンプライアンスを促進

統合タレントマネジメントソリューション “SumTotal Talent Management”

サムトータル・システムズ株式会社は、ヒューマン・キャピタル・マネジメント(HCM)スイートの画期的進化について発表します。

(本リリースは米国ボストンで2018年12月5日に発表されたリリースの翻訳です。)
様々な受賞歴を誇るこのスイートは、従業員のライフサイクル全体にわたるHCMソリューションを強化します。SumTotalは、魅力的で意欲が沸くユーザ主導型のユーザエクスペリエンスを通して、使い勝手の良いプロダクトを提供することに最大限フォーカスしており、HCMスイートの最新バージョンはこの方針のもとに開発されました。本リリースは、業界をリードするSumTotalのソリューションをベースに、スイート全体において構成の選択肢を拡大します。その結果、お客様独自のエクスペリエンスを創造する機能が強化され、グローバルに活躍するお客様の多様なビジネスニーズに一層柔軟に対応できます。

SumTotalスイート最新リリースは、最先端のインテリジェントなキャリア開発とキャリアパス機能を備え、従業員ライフサイクルに確固たる進化をもたらします。機械学習搭載のパーソナライズ・ツールの改善により、従業員が不足しているスキルを明確に自覚し、現在の職務および将来希望するキャリアに向けて能力を開発することができ、ひいては従業員の関心と意欲を高め、定着率を向上させます。

SumTotalスイート最新リリースの新機能と拡張機能の詳細は、添付PDF資料をご参照ください。

プレスリリース:SumTotal_Release _2018.12  [PDF]