2019.04.24 プレスリリース

SumTotal 最新リリース| タレント・ディベロップメント・ソリューションを再構成

最新リリースでは、コンテンツアグリゲーション、クラウドソース化されたコンテンツ、キャリア開発、モバイルイノベーションを可能にします。

サムトータル・システムズ株式会社( 本社所在地:東京都渋谷区、代表取締役社長:平野正信 )は、タレントディベロップメントソリューションの世界的リーダーとして、継続的なオンボーディングとラーニング、スキルアップとキャリア開発のライフサイクルに関するビジネス成果を推進するためのラーニングおよびタレントスイートの強化を発表いたします。

昨今、歴史的な労働需要、力強い経済、世代交代により多くの企業で入社後の離職率が高くなっています。その結果、組織の成功のためには、タレント・デベロップメントの戦略的かつ継続的な成長が重要になります。これまで以上に、組織のリーダーは継続的に新しいスキルを学び、異なる能力
で働き、そして急速に焦点をシフトする機敏な職場に人材を準備をする必要があります。最新のSumTotal スイートは、タレントとキャリア開発の中心に学習を置き、組織とその従業員がより速く、より賢く、そしてより敏捷に働くことを可能にします。

本リリースでは、継続的に成長しているコンテンツアグリゲーションパートナーのネットワークを拡大し、LinkedIn Learning を追加しました。SumTotal はコンテンツにとらわれず、このオープンコンテンツ戦略により、利用するコンテンツソースに関係なく、すべての組織が確実にビジネスの成果を達成することができます。このリリースでは、SumTotal REST ベースの統合フレームワークが導入され、SumTotal スイートの機能を拡張するだけでなく、SumTotal を社内の人事システムやビジネスシステムと簡単に統合できるようになり、製品の拡張機能も強化されます。

詳しくは、添付リリースPDFを参照ください。

プレスリリース:SumTotal_Release _2019.04  [PDF]